Home Всё о прошлой жизни Мой Мир Душ

мир душ

Irina Sharo

Ирина Шароховская

Ура, ура, сегодня весь первый курс Института Реинкарнационики погружается в Мир Душ! Прочитав книгу Майкла Ньютона, я испытываю некоторое волнение – что же меня там ожидает, что же я смогу увидеть, кто же там будет со мной… Но потом включаю дух исследователя, закрываю глаза, доверяюсь процессу и вперед.

Поддавшись на провокацию Мариса, запросила жизнь, в которой был опыт умирания не совсем обычный.

Англия. Я королева.

Имя увидеть не удалось. В замке горят факелы. Я иду по коридору. Зеленое платье, темные волосы, гордая осанка. Огромный зал, рыцари, крики «Да здравствует королева!». Мельком посмотрела ключевые события. Венчание. Коронация. Рождение ребенка – это прекрасный белокурый мальчик. И перемещаюсь в момент смерти.

На наш замок напали, кругом сражение. Я бегу, меня ловят, тащат к столбу и привязывают. Это очередной передел власти, захват королевства. Захватчики – только военные. Все как-то делается по-деловому, без эмоций. Море крови. Мои люди убиты. Душа разрывается от боли. Я не хочу умирать!

В душе беспомощность и тоска, все болит – и душа, и тело. Я как будто онемела, вся сжалась. Смотрю на своего сына, которого уже убили, и мое сердце рвётся к нему. Мужа не вижу. Я понимаю, что мне никто не поможет, еще немного – и все. У меня паника, я не хочу умирать! Но костер поджигают…

Душа вылетает через голову и зависает над костром, смотрит на тело, на сына. Сын еще маленький, он должен, должен быть королем и великим рыцарем! Ведь его к этому готовили с самого младенчества. Я понимаю, что произошло что-то непоправимое. Мечусь и не могу никому помочь. Со мной паника. Облетаю замок, смотрю, что произошло. Убили всех. Что-то горит. Такая тоска в сердце! Почему так? Почему? Почему?..

Ко мне подходит мой ангел и обнимает за плечи. Я бьюсь в рыданиях. Все так плохо, столько погибло… столько надо было сделать…. я просто захлебываюсь в рыданиях. Мое тело уже сгорело. Я как будто повторяю силуэт моего тела. Я еще думаю как человек. Я еще думаю, что я еще есть…

Мне нравилась эта жизнь в теле. Я была истинной женщиной-королевой: гордой, красивой, справедливой, можно сказать, просто эталоном. Мне нравилось в этой жизни все: много любви, любящие родители, мой прекрасный любимый сын…

Ангел что-то шепчет и шепчет мне, обнимает и гладит меня. Говорит: “Ты забыла, кто ты есть, ты слишком увлеклась, пойдем домой”.

Я прошу еще остаться, еще немного… и мы остаемся. Садимся и смотрим на пепелище. Я плачу и плачу, а он все гладит меня и гладит и зовет с собой.

Я вижу мою служанку, которая беспокойно озирается вокруг, она очень испугана и прячется. Я зову ее с собой – пойдем отсюда! –но она меня не слышит. А Ангел все зовет и зовет меня с собой, мягко очень, не торопит – пойдем, пойдем, здесь уже ничего нет, пойдем домой.

Возвращение Домой

Ангел помогает мне подняться. Все покрывается легкой дымкой, и мы поднимаемся вверх. Я еще плохо понимаю, что происходит, но следую за ним. Я как будто становлюсь больше, приобретаю другую форму, похожую на каплю, и это позволяет нам двигаться быстрее. Я проплываю мимо скопления облачности, скопления звездочек, одиноких звездочек…

angeloМы поднимаемся все выше и выше вверх, и я понимаю, что мне становится легче, я эмоционально очищаюсь. Но все равно мне еще очень тяжело, моя душа изранена, и я не могу без помощи ангела подняться наверх. Обычно я делаю это самостоятельно, быстро и легко.

Я вижу впереди белый коридор, как будто туннель. Мы туда влетаем, и я понимаю, что мы уже в мире душ, и это мой дом. Я спрашиваю Ангела – я вернулась, или это мне снится?

Меня встречает Наставник, обнимает меня и своей мягкой, уютной энергией успокаивает меня, как будто разглаживает. Но мне все еще больно оттого, что я должна была столько сделать и не сделала, и мой сын убит.

Я вижу своего сына, он бежит ко мне, кричит: “Мамочка, мамочка!” Вот он уже здесь! Он такой же веселый! Мы обнимаемся. (Сын – душа моей средней дочери в этой жизни). Он обнимает меня своими энергиями и тоже как будто разглаживает.

Наставник отпускает ангела и ведет меня за собой. Мы перемещаемся на очень красивую поляну, покрытую цветами, которые источают необыкновенно приятный аромат. Наставник оставляет меня и уходит, мне надо отдохнуть. Но я не могу найти себе места, все мечусь и мечусь по поляне.

Начинает играть музыка, как будто колокольчики переливаются мелодичным звуком. Приходят какие-то сущности, я пока вижу их в образе людей. Они что-то приносят с собой. Это нечто похожее на полусферу. Я ложусь на траву, и меня накрывают этой прозрачной полусферой. Через мое тело начинают проходить приятные энергии.

Мои энергии похожи на изломанные линии, как будто они были жесткие и их сломали. Постепенно мои энергии становятся плавные, эластичные, мягкие. Я в состоянии засыпания, но не засыпаю, а смотрю на поляну и водопад. Я понимаю, что эти сущности присутствуют здесь, но никого ни вижу, мне никто не мешает. Я наслаждаюсь этим процессом, мне становится все легче и легче. Все начинает отпускаться и сниматься. Как будто с меня снимают одежду по частям, сначала пиджак, потом рубашку, потом майку…

Снимают неторопливо, мягко и нежно, разглаживают и гармонизируют мои энергии. Очень приятные ощущения… И вот уже нет таких сильных эмоций к своей жизни и к своей смерти, хотя смерть была тяжелая и очень меня взволновала.

(Если честно, несколько раз хотелось выйти «из тела», настолько было тяжело… Но потом решила прочувствовать в теле до конца).

Возвращается Наставник. Спрашивает, как я себя чувствую. Я говорю, что мне уже лучше, я готова говорить о своей жизни. Купол растворяется надо мной, те, кто его принесли, уплывают.

Разговор с Наставником

Наставник садится со мной рядом на траву. Я уже другая, у меня уже другое женское обличие. Он мне говорит: “Добро пожаловать, ты уже дома”. Мне становится хорошо и легко, но я с напряжением смотрю на него и жду, что он скажет.

v-mire-dushОн говорит: “Все хорошо, произошли какие-то накладки, мы сами не поняли, что произошло. Мы не планировали такую смерть”. Я говорю, что знаю, я должна была прожить много лет, мой сын должен был стать королем.

Он говорит, так было нужно, прости, что так тяжело. Вмешалась какая-то чужая программа, типа как вирус. Так бывает, но ты не была готова. Поэтому так тяжело. Ты молодец, развила в себе хорошие женские качества, тебе нужно применять их в других жизнях. В том, что не вырастила сына – это и наша вина. У тебя еще будет возможность вырастить нового короля или королеву – как ты сама захочешь.

Моим заданием было вырастить сына-короля и развить в себе женские качества. Качества я прекрасно развила, он меня хвалит. Я довольна. Он не объясняет, в чем причина, в чем их вина, я не спрашиваю. Я успокаиваюсь. Я ему рассказываю, что мне очень нравилась эта жизнь. Именно эти женские энергии, женские качества я прочувствовала в полной мере, и они мне очень понравились. До этого женские образы у меня были, но такой наполненности не было. В этой жизни было много нежности, чувственности, женская безусловная любовь по отношению к сыну.

Группа родственных душ

Он зовет меня к своим родственным душам. И мы идем в мою группу, в ней 11 Душ. Они ждут очень напряженно, им сказали, что не все в порядке, они очень рады меня видеть, рады, что все хорошо. Я вижу душу моего мужа и моего сына (из нынешней жизни), частично душа моего сына воплощена на земле.

Издалека он мне посылает свою любовь. Я знаю, когда душа воплощена на земле или в иных мирах, она оставляет свою частичку в месте нашей группы и не участвует в полной мере в том, что происходит в мире Душ. Мы постоянно наблюдаем за Душами тех, кто воплощен. Если есть изменения в состоянии этих Душ, то мы рассказываем об этом Наставнику. Наставник помогает этим душам каждый раз по-разному – снимает излишек энергии или наполняет энергией ту часть, которая остается в мире душ.

Я рассказываю про свою жизнь, моя группа поддерживает и подбадривает. Становится светло и радостно. Мои родственные Души говорят, что надо было выбрать другого мужа. Я смеюсь, говорю, что в этом случае, наверное, переборщила с женским началом – повелась на красоту. Он был безумно красив, но не был хорошим любовником.

Этот муж не смог дать мне любовь, раскрыть во мне женщину. За него это делали другие мужчины — пробуждали во мне сексуальность, чувственность, ощущение женского тела. Но я не жалею об этом, у меня были прекрасные учителя, и они дали то, что мне нужно. С точки зрения Души это не является грехом, просто кто-то другой помог тебе выполнить твой урок. Наверное, и я не приложила усилий гармонизации отношений в семейной жизни. Мужа постоянно не было дома, он то воевал, то охотился.

Мы смотрим мою жизнь вместе с моими родственными душами, в том числе и некоторые интимные сцены. Они все про меня знают, очень сочувствуют, иногда подшучивают надо мною и очень трепетно и деликатно относятся ко всем моим урокам. Мы смотрим это «кино» на виртуальном экране, там можно увидеть все события. Мы делаем это всегда, вместе просматриваем каждую жизнь того, кто возвращается. Подсказываем и поддерживаем.

Очень интересно проходят обсуждения, когда мы воплощаемся несколькими душами в одной жизни. Например, Душа моего мужа часто со мной ходит в воплощения, и мы обычно выступаем как пара. В нашей группе еще есть такие пары. Но совместные воплощения происходят не в каждой жизни.

Я работаю с Душами

В мире Душ я работаю с Душами, которые воплощены на земле в роли животных. Нас несколько Душ, которые за ними наблюдают, мы из разных групп. У Душ, которые воплощаются в животных, еще нет группы. Они такие маленькие, смешные, как дети. У них еще нет той силы, которая есть у Душ-людей, они энергетически еще слабы, и за ними надо постоянно наблюдать.rabota-s-jivotnimi

Они находятся как будто в анабиозе, и мы следим, хватает ли им энергии. Мы определяем это по цвету, по размеру, по ощущениям. Если возникает проблема, мы выравниваем их энергии.

Мы можем посмотреть, что они делают на земле. Мы мысленно перемещаемся и помогаем им на тонком плане. Мы учимся на них, чтобы в будущем стать Наставниками для более молодых групп.

У Душ-животных простые уроки – научиться вниманию, осторожности, добывать еду, научиться жить в группе. Это для меня и работа, и отдых одновременно, мне это очень нравится. Я провожу с ними много времени, когда нахожусь в мире Душ. Беспокоюсь за всех, посылаю им любовь. Мой Наставник и в этой деятельности Наставник. Он присматривает за мной, но уже все реже, потому что я многое могу делать сама. У моего Наставника тоже есть Наставник. Он иногда приходит, когда планируется масштабное воплощение.

В мире Душ можно ходить везде, но нам больше нравится пространство, где обитает наша группа, этакий домашний очаг. Обучение проходит в строениях, похожих на огромные общественные здания. Там можно поучиться разным вещам, попробовать себя в любой деятельности, чтобы понять, что тебе нравится — создавать, лечить, трансформировать.

Но мы готовимся к чему-то одному – либо создавать, либо лечить, либо работать с душами, либо трансформировать что-то. Каждый может попробовать себя в любой области и выбрать то, чего ему больше всего нравится. Со временем можно изменить род деятельности, в этом случае изменится Наставник. Таланты могут проявиться и в разных областях.

Кроме работы с Душами, мне очень нравится смешивать энергии от разных излучателей. Это мое хобби, я могу делать или не делать. При смешивании энергий происходят разные удивительные вещи – это новые вещи, в которые будет закладываться схема этих энергий. Я провожу время в этом месте, где такая природная лаборатория. Энергии от животных и растений смешиваются и закладываются в какое-то новое вещество, в материальное проявление, в котором эта энергия будет циркулировать.

Я могу наделять неодушевлённые предметы этим набором энергий, которые обладают в том числе и лечебными свойствами. Этим я гармонизирую пространство вокруг себя. Моя созидательная часть души этим и занимается во время воплощений. Приобретенный в последнем воплощении опыт женских энергий мне очень нужен и для этой моей деятельности. Теперь к тому, что я умею, я добавила еще и эти энергии.

Все Души стремятся повысить свой уровень. Уровень Души повышается в том случае, когда она набирает определённый набор качеств. Качества приобретаются в результате воплощений, в результате прохождения уроков. У каждой Души есть своя книга воплощений. Пока мы эту книгу не пройдем, Душа не может перейти на другой уровень. Если это Души – животные, то я тоже принимаю участие в процессе подготовки к воплощению. Мы с ними обсуждаем, выбираем урок.

pk-62-engel_720x600У каждого своя книга, в ней записывается: прошел урок, частично прошел урок, не прошел урок. У Душ-людей тоже такие книги. Уроки у всех одинаковы – надо пройти урок любви, или добра, или ненависти и пр.

Но проходят все по-разному, у каждого свой сценарий. Мы стремимся к тому, чтобы пройти все уроки для того, чтобы перейти на следующий уровень. Я могу стать Наставником определенного уровня душ только после того, как душа набрала определенный набор созидательных качеств. Основа всего – это созидание.

В этой книге мы себе отмечаем – прошел, прошел частично, не прошел. Можно вернуться к уроку, пройти сначала, или несколько уроков объединить в одной жизни. Поскольку я отношусь к уже продвинутой группе душ, то мы можем сами предложить Наставнику свои уроки, если мы считаем, что нам необходимо приобрести определенные качества, чтобы перейти на другой уровень или заниматься другой работой. Может и Наставник предложить нам, если видит со стороны, что приобретя эти качества, мы сможем улучшить свой уровень.

В самом начале у меня было больше мужских воплощений, потому что были нужны качества, которые наиболее сильно проявились в мужском теле. Сейчас у меня больше женских воплощений. Женские воплощения более чувственные, более тонкие, они очень важны на этапе шлифовки определенных качеств, потому что помогают понять многогранность чувств. Когда нам нужны определенные качества, мы открываем книгу (у каждого своя), и там появляются варианты воплощений.

Мы можем просмотреть идеальный сценарий, который максимально помог бы нам приобрести определенные качества или навыки. Сценарий уже заложен в книге. Писать его – это тоже чья-то работа. Сценарий – это как написанная пьеса, которую каждый режиссёр ставит по-своему. Мы берем готовый сценарий и развиваем его так, как нам нравится. Далее можно предложить душам из нашей группы или из соседних групп принять участие в воплощении, сыграть определенные роли.

Я предлагаю сама или мне может предложить мой Наставник совсем незнакомые души и души другого уровня. В любом случае роль выбирается только с согласия другой Души. Если душа не хочет воплощаться, то остается на какое-то время в мире Душ и приходит к воплощению тогда, когда чувствует себя к этому готовой.

Мы все понимаем, что нам надо совершенствоваться, повышать свой уровень, свои вибрации, эта задача заложена при создании. Кто-то проходить этот путь быстрее, а кто-то возвращается и проходит уроки снова.

И еще я подробно рассмотрела процесс принятия решения и процесс подготовки нового воплощения на примере своего настоящего, но это уже совсем другая история…

Ирина Шароховская
выпускница 1-го курса
Института Реинкарнационики

P.S. Интересна ли была для Вас история Ирины? Хотели бы исследовать Мир Душ?

Проект Института Реинкарнационики. Наша задача — на примерах из жизни рассказать, как воспоминания опыта души, накопленные в прошлых жизнях, могут улучшить нынешнюю жизнь.

  • http://my.mail.ru/mail/2derbent/ Ирина Крайнюкова

    Очень интересный опыт Души!

  • Любовь Крахмалева

    Волнующая история, заставляет по другому посмотреть на некоторые вещи.Очень интересный опыт души!

  • https://plus.google.com/113126767504633217416 Олег Князев

    Так всё необычно и интересно на самом деле в мире душ происходит. Жаль что раньше у людей не было такой информации и воспитание проходило в жестких рамках догм жизни.

  • https://plus.google.com/111172284254504018458 Ольга Бурая

    Ирина, благодарю за откровенность. Статья написана от души и это чувствуется — я ощущаю твои энергии и они такие прекрасные, волнующие, живые… Интересный опыт, прочитала на одном дыхании. Поймала себя на мысли, что захотелось разделить твою статью на несколько статей, более подробных и читать и читать, так интересно ты пишешь. Буду ждать твоих новых открытий!

  • http://vk.com/id225035502 Надежда Арканова

    Очень познавательная статья! БлагоДарю, Ирина!!! Думаю, что всем интересно знать: а что — ТАМ — между жизнями??? Получила много ответов на свои вопросы!
    Желаю Вам дальнейших удивительных открытий!!!

    ЕПК

  • http://facebook.com/profile.php?id=100003713710398 Leonora Shparyova

    Благодарю, Ирина! Читала и любовь разливалась по телу. Было ощущение, что опять попала Домой. Мне это всё очень знакомо, как буд — то это происходило со мной. Вспомнила одну из своих жизней и поплыли картины. Как это прекрасно, что теперь это всё открыто. И вся информация доступна всем! Ещё раз БЛАГОДАРЮ!!!

  • http://facebook.com/profile.php?id=100003698285163 Kristina Nikitina

    Ирочка, как же здорово все описала!) Спасибо!Буду ждать историю о планировании жизней!)

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/361404579109 Aлександрова Ирина

    Спасибо большое ,что делитесь своим опытом.Я на 1-м курсе,1 -ый месяц-хочется верить,что тоже смогу увидеть свои воплощения, Мир Душ

  • https://plus.google.com/+НаташаРавич Наташа Равич

    Благодарю Ирина, очень интересная статья, я даже прослезилась 🙁

  • Елена

    Потрясающе интересно! Я ещё не училась в Институте Реинкарнационики, но многое становится понятным. Спасибо!

  • http://vk.com/id299104011 Ирина Хайловская

    Ирина, благодарю!!! Очень интересная статья!